Вы действительно находитесь в Самаре?

Радиовикторина от «Билайн»

Хотите получить надежный телефон «Билайн А100» в комплекте с тарифным планом «Мир Билайн 2012»?

 

Слушайте Авторадио и радио «Energy» в Самаре и участвуйте в викторине от «Билайн». Каждый день радиослушатели, правильно ответившие на вопросы об услугах стационарного интернета и IP-телевидения, смогут получить комплект «Билайн А100». Вопросы звучат в эфире радио «Energy» с 20 июня по 18 июля 2012 года  и в эфире «Авторадио» с 25 июня по 18 июля 2012 года.

 

 

 

 

-Вручение наград производится с 20 июня по 1 августа 2012 года в собственных офисах обслуживания клиентов «Билайн» (г. Самара) в период работы офисов обслуживания «Билайн» при наличии паспорта, удостоверяющего личность. Награда передается Победителю сотрудником офиса продаж «Билайн» на основе акта приема-передачи приза.
В случае если в указанный период приз не будет востребован победителем, после 1 августа 2012 г. приз не вручается.
-К участию в Конкурсе допускаются совершеннолетние дееспособные лица, проживающие на территории Российской Федерации, а также подростки с 14 лет. Для победителей конкурса в возрасте от 14 до 18 лет, получение награды осуществляется совместно с совершеннолетним родственником, или другим дееспособным лицом, проживающим на территории Российской Федерации.
- Сотрудники ОАО «ВымпелКом» его аффилированных лиц, сотрудники Центров экспресс обслуживания «Билайн» и рекламных агентств к участию в Конкурсе не допускаются.
- Участники Конкурса, претендующие на получение Наград, обязуются должным образом заполнить и подписать все необходимые документы, представляемые представителями Самарского филиала ОАО «ВымпелКом».
- Факт участия в Конкурсе означает, что участники Конкурса дают согласие на обработку их персональных данных Самарским филиалом ОАО «ВымпелКом» в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, с целью предоставления им призов.

- С момента получения призов, ответственность за уплату налогов на полученные несут участники.
- Победителям Конкурса не может быть выплачен денежный эквивалент стоимости Наград.
- Целостность и функциональная пригодность Наград должна проверяться участниками непосредственно при получении Наград. Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" не несет ответственности за любые повреждения Призов, возникшие после передачи Награды победителю.
- Факт участия в Конкурсе означает ознакомление и полное согласие участников с настоящими Правилами Конкурса.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки