Вы действительно находитесь в Самаре?

«Билайн» в Самарской области запустил программу перехода DAMPS-абонентов в сеть GSM

Компания «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о начале реализации в Самарской области программы  перехода абонентов D-AMPS в сеть GSM. Данная программа предоставляет возможность  абонентам «Билайн»  сети   D-AMPS удобно, легко и выгодно перейти на обслуживание в сеть современного стандарта

В рамках программы абонентам  предоставляются  специальные условия перехода в GSM-стандарт с сохранением всех преимуществ и уникальных  условий обслуживания  сети D-AMPS.

Для абонентов массового потребительского сегмента, переходящих из DAMPS,  разработан специальный тарифный план «Звони» с рекордно низкой стоимостью звонков внутри сети 30 копеек. Кроме того, при переходе на данный тариф клиент получает в подарок  до двух часов  разговоров внутри сети.

Для бизнес-клиентов D-AMPS-сети  сохранены привычные тарифы «Безлимит» и «Премьер Лига». Тарифный план «Премьер Лига» предлагает бесплатные звонки внутри группы. Тариф «Безлимит» предоставляет безлимитный трафик для всех местных исходящих вызовов.

В рамках  программы  в офисах продаж и обслуживания «Билайн» абоненты DAMPS смогут приобрести новые GSM-аппараты со скидками, которые будут зависеть от модели аппарата и составят до 30%.

Комментируя запуск программы, директор Самарского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Фролов сказал: «Наши действия по переводу D-AMPS-абонентов продиктованы, в первую очередь, заботой о них. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высококачественный сервис с максимальным набором современных услуг. Сегодня наиболее полно реализовать эту задачу мы можем именно в  GSM-стандарте».

Безусловными преимуществами сети «Билайн» стандарта GSM, ранее недоступными  на D-AMPS-стандарте, является ее  широкая зона действия (90% территории Самарской области), большое количество высокотехнологичных дополнительных услуг на базе GPRS/EDGE технологии: высокоскоростной доступ в Интернет, MMS (возможность пересылать изображения и мелодии),WAP. В любой точке России и мира, где работают  GSM-сети, наши абоненты остаются на связи, могут пользоваться всеми сервисами, осуществлять доступ в Интернет благодаря услугам роуминга – внутрисетевого, национального, международного. В сети «Билайн» Приволжского региона действует безроуминговая зона: для всех абонентов звонки при нахождении в любом из Поволжских регионов  тарифицируются  как в местной сети.

Подробно об условиях перехода в сеть GSM можно узнать по телефонам: в Самаре (846) 267-0000, в Тольятти (8482) 719-000 с 9:00 по 21:00, с сотового «Билайн» - 611 (звонок бесплатный) и в  офисах продаж Компании по адресам: Самара, Московское ш., 2б и  Тольятти, ул. Фрунзе, 2а.