Самара
Частным лицам

Стоимость звонков на тарифах DAMPS изменится с 1 декабря

1 декабря 2006 года изменяется стоимость звонков на тарифных планах DAMPS «Звони», «Мобильный безлимит», «Безлимит», «Премьер-Лига» и «Базовый».
 
На тарифном плане «Звони» исходящие вызовы на сотовые номера «Билайн» Самарской области будут стоить 4 рубля, на мобильные других самарских операторов – 6 рублей и на городские телефоны – 9 рублей.
 
На тарифном плане «Мобильный безлимит» исходящие на мобильные других самарских операторов будут стоить также 6 рублей, а на городские телефоны – 9 рублей. Ежемесячная абонентская плата при этом составит 500 рублей.
 
На тарифном плане «Безлимит» для физических и юридических лиц абонентская плата за один номер при подключении одного телефона будет равна 6000 рублям , при подключении от 2 до 5 телефонов – 5000 рублям, при подключении более 5 телефонов – 4000 рублям.
 
На тарифном плане «Базовый» все местные исходящие звонки будут стоить по 9 рублей за минуту разговора.
 
На тарифе «Премьер-Лига» исходящие вызовы на сотовые номера «Билайн» Самарской области будут стоить 3 рубля, на мобильные других самарских операторов – 7 рублей и на городские телефоны – 9 рублей.
 
Напоминаем, что все абоненты, пользующиеся услугами связи в стандарте DAMPS, могут перейти на более выгодные тарифы современного стандарта GSM «Звони», «Безлимит» и «Премьер-Лига».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки