Самара
Частным лицам

«Билайн» поддержал самую мобильную газету

В субботу, 26 мая в Струковском саду Самары прошел фестиваль «Пресса-2007», традиционно открывающий День города.  Многие издания города организовали свои площадки, на которых звучала музыка, все желающие могли поучаствовать в конкурсах, потанцевать. В этом году черно-желтую символику  «Билайн» можно было увидеть  на площадке «Самарских известий». Веселые ведущие никому не давали пройти мимо, приглашая потанцевать, поучаствовать в конкурсах и получить подарки от «Самарских известий» и «Билайн». 
 
Дети с удовольствием прыгали на полосатый надувной диван, стараясь победить в конкурсе «Кто остался». Тут и там в Струковском саду мелькали выигранные «билайновские» рюкзачки, полосатые плюшевые таксы, пакеты с подарками.
 
В конкурсе на самое интересное определение для газеты «Самарские известия» выбрать победителя оказалось очень сложно. Чего только не придумывали участники: «Самарские известия – газета для всей семьи», «Самарские известия – это всегда интересно», «Самарские известия – это самые свежие новости». 
 
И вот одна из участниц произнесла фразу, которая не могла не покорить жюри: «Самарские известия – самая МОБИЛЬНАЯ газета!». И конечно, эта девушка, которую зовут Вероника, получила главный приз от «Биалйн» - подключение на тарифный план «Друзья» с балансом 150 рублей.
 
От души благодарим редакцию газеты «Самарские известия» за плодотворное сотрудничество и давнюю дружбу.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки