Самара
Частным лицам

«Билайн» сыграл с «третьей властью»

В пятницу 2 марта в одном из самых популярных мест отдыха Самары – развлекательном клубе «Kin.Up» - прошел турнир по боулингу, организованный Самарским филиалом ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»).
 
Желанными гостями турнира стали журналисты и редакторы деловых печатных изданий нашего города: газет «Самарское обозрение», «Коммерсант», «Самарские известия», «Репортер», журналов «Дело» и «Деловой квартал».
 
Журналисты – народ невероятно творческий, веселый и очень спортивный. Впрочем, как и «билайновцы». Все неординарные способности и тех и других не замедлили вылиться в классную игру и  добавили командам «Шнурята», «Чайники» и «Полосатики» очков в конкурсах.
 
В конкурсе кричалок все команды блистали забавными поэтическими экспромтами.
 
Нет у нас от прессы тайн –
На дорожке сам «Билайн»!
 
Вышел игрок от «Самарских известий» –
Кегли от страха упали на месте!
 
В боулинге большой талант
У газеты «Коммерсант»!
 
Даже чемпионов
в боулинг обыграл
Пресса  миллионов -
«Деловой квартал»!
 
А команда «Полосатики», в которой волею судеб сконцентрировалось руководство Самарского филиала и журнала «Деловой квартал», безапиляционно заявила:
 
Не «Шнурята» мы и не «Чайники»,
А полосатые мы начальники!
 
Команды соревновались на самый экстравагантный бросок, на знание услуг «Билайн», по очереди вспоминали песни, в которых есть слова о связи и операторах, телефонах и звонках. И даже «Вечерний звон» был принят как достойный ответ!
 
А в завершении праздника всех ждали призы и подарки от «Билайн». Самым метким игроком среди журналистов оказался Владимир Рябинин, заместитель главного  редактора - редактор отдела экономики газеты «Самарские  известия». А самые лучшие знания о «Билайн» продемонстрировала руководитель отдела экономики газеты «Репортер» Екатерина Назарова.
 
Судя по довольным улыбающимся лицам участников, праздник удался на славу.  Призыв жить на яркой стороне в этот вечер был реализован на все сто!

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки