Самара
Частным лицам

Стоимость звонков на тарифах DAMPS изменится с 15 февраля

C 15 февраля 2007 года изменяется стоимость звонков на тарифных планах DAMPS «Премьер-Лига», «Безлимит» (для частных и корпоративных клиентов), «Мобильный безлимит», «Звони», «Базовый».
 
На тарифном плане «Звони» исходящие вызовы на сотовые номера «Билайн» Самарской области будут стоить 6 рублей, на мобильные других самарских операторов – 9 рублей и на городские телефоны – 13,5 рублей. Также введена ежемесячеая абонентская плата - 500 рублей
 
На тарифном плане «Мобильный безлимит» исходящие на мобильные других самарских операторов будут стоить также 9 рублей, а на городские телефоны – 13,5 рублей. Ежемесячная абонентская плата при этом составит 1000 рублей.
 
На тарифном плане «Безлимит» (для частных и корпоративных клиентов) абонентская плата за один номер при подключении одного телефона будет равна 9000 рублям, при подключении от 2 до 5 телефонов – 8000 рублям, при подключении более 5 телефонов – 7000 рублям.
 
На тарифном плане «Базовый» все местные исходящие звонки будут стоить по 13,5 рублей за минуту разговора.Также вводится ежемесячная абонентская плата - 500 рублей.
 
На тарифе «Премьер-Лига» исходящие вызовы на сотовые номера «Билайн» Самарской области будут стоить 4,5 рубля, на мобильные других самарских операторов – 10,5 рублей и на городские телефоны – 13,5 рублей. Ежемесячная абонентская плата при этом составит 3000 рублей.
 

Кроме того, с 15 февраля 2007г. в сети DAMPS сокращается период,  по истечении которого приостанавливается обслуживание телефонного номера, работающего по предоплатной системе расчетов. При исчерпании средств на электронном счете, а также в том случае, если в течение 30 дней подряд не было ни одного списания средств с электронного счета абонента (платные звонки, SMS и т.д.), обслуживание телефонного номера приостанавливается. Для возобновления обслуживания достаточно пополнить электронный счет в течение последующих 180 дней. Если по истечении указанного срока не активирована очередная карта, для возобновления обслуживания потребуется заключение нового договора и оплата повторного подключения к сети. В этом случае сохранение телефонного номера не гарантируется.
 

Напоминаем, что все абоненты, пользующиеся услугами связи в стандарте DAMPS, могут перейти на более выгодные тарифы современного стандарта GSM «Звони», «Безлимит» и «Премьер-Лига».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки