Самара
Частным лицам

Новость для абонентов тарифа «Сенсация»

С 5 февраля 2010г. изменяются параметры тарифного плана «Сенсация» со всеми подключенными услугами, исключая услугу «Сенсация+Мегафон-2».
 
С указанной даты стоимость первой минуты на тарифном плане «Сенсация» при исходящих местных вызовах на все мобильные (исключая сеть «Билайн») и номера ТфОП будет составлять 2 рубля с НДС, при исходящих местных вызовах на все мобильные (исключая сеть «Билайн») и номера ТфОП на Любимый номер другой сети будет составлять 1 рубль 25 копеек с НДС.

 

С указанной даты стоимость первой минуты на тарифном плане «Сенсация» с услугой «Сенсация+МТС» при исходящих местных вызовах на мобильные номера МТС будет составлять 75 копеек с НДС.

 

С указанной даты стоимость первой минуты на тарифном плане «Сенсация» с услугой «Сенсация+Мегафон» при исходящих местных вызовах на мобильные номера Мегафон будет составлять 75 копеек с НДС.

 

С указанной даты стоимость первой минуты на тарифном плане «Сенсация» с услугой «Сенсация+СМАРТС» при исходящих местных вызовах на мобильные номера СМАРТС будет составлять 75 копеек с НДС.

 

С указанной даты на тарифном плане «Сенсация» начнет предоставлятся услуга «Любимый номер».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки