Вы действительно находитесь в Samara?
Закрыть
Чат с оператором

Мобильный интернет «Билайн» делится бесплатно

18 August 2015 года


19 августа 2015 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») отменяет абонентскую плату для услуги «Интернетна всё».

Теперь клиенты «Билайн» могут делить пакет интернет-трафикасвоего смартфона на несколько гаджетов и не платить за подключениедополнительных номеров.

Услуга «Интернет на всё» позволяет использовать пакетинтернет-трафика смартфона на нескольких устройствах. Это гораздоудобнее, чем запоминать множество номеров и оплачивать счета наразных мобильных устройствах. Достаточно оплачивать счет насмартфоне, и пакет интернета будет доступен, например, на планшете,навигаторе и других интернет-устройствах. Услуга также даетзаметную экономию, особенно теперь, когда отсутствует абонентскаяплата. По итогам месяца на нескольких устройствах может остаться«лишний» трафик, который клиент оплачивает, но не успеваетизрасходовать. А с услугой «Интернет на всё» один пакет трафикарасходуется максимально эффективно. К основному номеру можноподключить до 2 дополнительных устройств. Подключить услугу можнона сайте www.beeline.ru,в личном кабинете(my.beeline.ru) или в мобильном приложении «Мой Билайн». При этомне требуется менять SIM-карту.

Услуга «Интернет на всё» уже пользуется большой популярностью уклиентов. Она появилась в июле 2014 года, и сегодня больше половиныподключенных дополнительных номеров – это новые устройства в сети«Билайн». По данным внутреннего исследования, 60% пользователейуслуги готовы рекомендовать ее своим друзьям.

О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом»(бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelCom Ltd.(штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной из крупнейшихтелекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd. предоставляетуслуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в России, Италии, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе,Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd. работает повсему миру на территории с общим населением около 740 миллионовчеловек. Компании группы предоставляют услуги под брендами«Билайн», «Киевстар», «Wind», «Infostrada», «Mobilink»,«Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30 июня 2015 годаколичество абонентов мобильной связи VimpelCom Ltd. составляло 213миллионов человек, количество абонентов фиксированного ШПД – 6миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ всекции Global Select Market под символом VIP. За более подробнойинформацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить